SignorSito.it

Qui non trovi bufale!

Facebook

Come sbloccare un contatto facebook

Per sbloccare un contatto facebook precedentemente bloccato clicca sulla freccetta rivolta verso il basso per far apparire il menu a tendina. Clicca su impostazioni e ti apparirà la schermata con le varie opzioni di impostazione. Qui clicca su blocco (voce evidenziata nella schermata) e ti apparirà l'elenco delle persone precedentemente bloccate evidenziato in giallo. Cliccando su sblocca essa sarà ripristinata fra i tuoi contatti.

menu impostazioni

 

Ricordati che puoi comunque limitare la visibilità dei contenuti condivisi su facebook tramite l'aggiunta di un contatto alla lista limitata. In tal caso, la persona da te inserita vedrà solo i tuoi post pubblici (privacy impostata su "tutti"), mentre non vedrà quelli riservati agli "amici". Resterete in contatto, lui/lei non saprà nulla dell'avvenuta restrizione e continuerà a vedere i tuoi post pubblici.

sblocca utente

0
0
0
s2smodern